Wie richte ich unterschiedliche Berechtigungen für Benutzer auf DISH POS ein?

Jordan Klose Aktualisiert von Jordan Klose

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du Berechtigungen für verschiedene Funktionen für bestimmte Benutzer festlegst.

Da DISH POS eine große Anzahl an Funktionen und zugehörigen Daten bereitstellt, ist es zunächst notwendig, den Benutzern Zugriff darauf zu gewähren.

Damit hast du die Kontrolle darüber, welche Mitarbeiter auf die Funktionen zugreifen können und kannst zudem festlegen, wer diese anpassen oder gar einsehen darf.

1. Gehe zum Menüpunkt Allgemein und wähle Nutzergruppen aus
  2. Klicke auf das Bleistiftsymbol der Benutzergruppe, für die du neue Berechtigungen festlegen möchtest
  3. Klappe die obersten Berechtigungskategorien mit dem nach unten zeigenden Pfeil auf
  4. Wähle die entsprechende Berechtigung für die jeweilige Funktionalität aus
  5. Klicke auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen

Wie haben wir uns gemacht?

Nutzergruppen hinzufügen und verwalten