Comment configurer différentes autorisations pour les utilisateurs sur DISH POS ?

Jordan Klose Mise à jour de by Jordan Klose

Dans cet article, nous vous montrons comment définir les autorisations de différentes fonctionnalités pour certains utilisateurs.

Comme DISH POS offre un grand nombre de fonctionnalités et de données associées, il est d’abord nécessaire d’en donner accès aux utilisateurs.

Cela vous permet de contrôler quels employés peuvent accéder aux fonctionnalités, et également de spécifier qui peut les ajuster ou même les afficher.

1. Allez dans le menu Général et sélectionnez Groupes utilisateurs.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon du groupe d'utilisateurs pour lequel vous souhaitez définir de nouvelles autorisations.
  3. Dépliez les principales catégories d'autorisations à l'aide de la flèche orientée vers le bas.
  4. Sélectionnez l'autorisation correspondante pour la fonctionnalité respective.
  5. Cliquez sur Sauvegarder pour appliquer les modifications.

🕹️ Essayez-le vous-même

Comment avons-nous fait ?

Comment ajouter et gérer des clients ?

Configuration de plusieurs langues pour les installations