Mise à jour de l'application DISH POS

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment mettre à jour ton application DISH POS.

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Mise à jour de l'application DISH POS

Liste étape par étape

Il peut être nécessaire de mettre à jour l'application lorsqu'il existe une nouvelle version de votre logiciel. Vous êtes informés qu'une mise à jour est disponible lorsque vous lancez l'application ou que vous vous y connectez.

• Cliquez sur le bouton Installer
  • Cliquez ensuite sur Ouvrir

La mise à jour a maintenant été effectuée et l'appareil dispose de la dernière version du logiciel.

Comment avons-nous fait ?

Installer l'application DISH POS sur votre appareil