Comment puis-je consulter mes factures de produits DISH ?

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment accéder à vos factures.

🕹️ Tutoriel interactif

Instructions étape par étape

1. La première étape consiste à cliquer sur le nom de votre établissement en haut à droite.
  2. Cliquez ensuite sur Détails de paiement et Factures dans le menu déroulant.
  3. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, dans laquelle vous pourrez gérer vos informations de paiement.
  4. Cliquez ensuite sur Factures dans le coin supérieur droit.
  5. Cliquez sur Télécharger si vous souhaitez enregistrer une copie de votre facture.

Voilà, vous savez maintenant comment visualiser vos Factures produits.

🎓 PDF téléchargeable

Nous voulons votre avis

Votre avis est très important pour nous. Vous avez aimé ce tutoriel ? Vous a-t-il été utile ? Évaluez-le en utilisant les émojis ci-dessous.

Comment avons-nous fait ?

Comment passer à DISH Premium

Comment réinitialiser votre mot de passe