√Čcran de menu et de commande

Liste étape par étape

Cliquez sur ¬ę Param√®tres > √Čcran de menu et de commande ¬Ľ. Dans ¬ę √Čcran de menu et de commande ¬Ľ, vous pouvez r√©gler les param√®tres et l'affichage de l'√©cran de menu et de commande.

• Vous pouvez ajuster la taille de la police des groupes de produits et des produits via ¬ę Format de la police des √©l√©ments du menu ¬Ľ.
  • L'option ¬ę Affichage du produit ¬Ľ permet de d√©terminer si le nom du produit doit √™tre affich√© sur 1 ou 2 lignes dans le bouton.
  • Vous pouvez d√©finir la taille de la police du nom de l'article dans l'√©cran de ticket via ¬ę Grande taille de police de commande ¬Ľ.
  • Vous pouvez d√©finir la taille de la police des autres informations de l'article dans l'√©cran de ticket via ¬ę Petite taille de police de commande ¬Ľ. Cela comprend par exemple le nombre d'articles, les montants et les remarques.
  • Vous pouvez indiquer √† l'application booq avec quelle mise en page le menu doit √™tre affich√© via ¬ę Mise en page du menu ¬Ľ. Comme leurs noms respectifs l'indiquent, ¬ę T√©l√©phone ¬Ľ convient aux t√©l√©phones et ¬ę Tablette ¬Ľ aux √©crans plus larges tels que les tablettes.
  • Dans ¬ę taille des touches ¬Ľ, vous pouvez modifier la taille (petite, moyenne ou grande) des touches num√©riques et des touches de paiement sur l'√©cran de la tablette.
  • Vous pouvez d√©finir le nombre de rang√©es de fonctions au-dessus de la zone num√©rique via ¬ę Affichage standard des fonctions du menu ¬Ľ. L'application affiche une seule rang√©e de fonctions par d√©faut, mais il est possible de la modifier en 0, 2 ou 3 rang√©es.
  • Vous pouvez d√©finir le nombre de colonnes pour les groupes de produits via ¬ę Nombre maximal de colonnes ¬Ľ. La valeur par d√©faut de ce param√®tre est 3 colonnes.
  • Vous pouvez d√©finir si la zone num√©rique et les touches de paiement sont affich√©es par d√©faut via ¬ę Afficher le clavier de paiement ¬Ľ.
  • Lorsque vous utilisez la fonction ¬ę Heure de livraison ¬Ľ, un champ de remarques s'affiche par d√©faut. Vous pouvez √©galement choisir d'afficher la s√©lection des clients (clients/d√©biteurs r√©guliers) ou d'utiliser ¬ę Aucune autre action ¬Ľ via ¬ę M√©thode de saisie de l'adresse lors de l'utilisation d'une heure de livraison ¬Ľ.

Comment avons-nous fait ?

√Čcran de connexion

√Čcran de