Ajuster l'affichage de l'écran du menu et de commande pour votre appareil

Dans cet article, nous vous montrons comment ajuster l'affichage du menu et de l'écran de commande pour votre appareil

👆🏼 Essayez-le vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Liste étape par étape

Cliquez sur Paramètres > Écran de menu et de commande. Dans « Écran de menu et de commande », vous pouvez régler les paramètres et l'affichage de l'écran de menu et de commande.

• Vous pouvez ajuster la taille de la police des groupes de produits et des produits via Format de la police des éléments du menu.
  • L'option Affichage du produit permet de déterminer si le nom du produit doit être affiché sur 1 ou 2 lignes dans le bouton.
  • Vous pouvez définir la taille de la police du nom de l'article dans l'écran de ticket via Grande taille de police de commande.
  • Vous pouvez définir la taille de la police des autres informations de l'article dans l'écran de ticket via Petite taille de police de commande. Cela comprend par exemple le nombre d'articles, les montants et les remarques.
  • Vous pouvez indiquer à l'application booq avec quelle mise en page le menu doit être affiché via « Mise en page du menu ». Comme leurs noms respectifs l'indiquent, Téléphone convient aux téléphones et Tablette aux écrans plus larges tels que les tablettes.
  • Dans taille des touches, vous pouvez modifier la taille (petite, moyenne ou grande) des touches numériques et des touches de paiement sur l'écran de la tablette.
  • Vous pouvez définir le nombre de rangées de fonctions au-dessus de la zone numérique via Affichage standard des fonctions du menu. L'application affiche une seule rangée de fonctions par défaut, mais il est possible de la modifier en 0, 2 ou 3 rangées.
  • Vous pouvez définir le nombre de colonnes pour les groupes de produits via Nombre maximal de colonnes. La valeur par défaut de ce paramètre est 3 colonnes.
  • Vous pouvez définir si la zone numérique et les touches de paiement sont affichées par défaut via Afficher le clavier de paiement.
  • Lorsque vous utilisez la fonction Heure de livraison, un champ de remarques s'affiche par défaut. Vous pouvez également choisir d'afficher la sélection des clients (clients/débiteurs réguliers) ou d'utiliser Aucune autre action via Méthode de saisie de l'adresse lors de l'utilisation d'une heure de livraison.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Ajuster l'affichage de l'écran des installations pour votre appareil

Gestion des paramètres de connexion et de déconnexion de votre appareil