Ajouter des restrictions horaires à vos menus

Liste étape par étape

Si vous avez acheté le module supplémentaire pour planifier des menus, vous pouvez ajouter une période au niveau de « périodes ». Cela permet d'activer un menu pour une période, une heure ou un jour spécifique.

Pour ajouter une période, appuyez sur « Ajouter une période ».

1. Saisissez le nom de la période, par exemple carte du lunch.
  2. Cochez « Jour entier » si la période couvre toute la journée.
  3. Entrez la date et l'heure de début.
  4. Indiquez la durée de la période, par exemple le nombre d'heures pour cette période.
  5. Cochez « peut être répété » s'il s'agit d'une donnée fixe, par exemple le lunch de 11 à 17 heures.
  6. Indiquez si la période doit être répétée chaque jour/semaine/mois/année.
  7. Définissez le moment où la répétition s'arrête. Vous pouvez saisir une date si vous choisissez « le ». La période se poursuivra indéfiniment si vous choisissez l'option « Jamais ».

Pour modifier une période, appuyez sur l'icône crayon à côté de celle-ci. Vous accédez ensuite à l'écran permettant de modifier la période.

Pour supprimer une période, appuyez sur l'icône poubelle à côté de la période. Confirmez ensuite la suppression en appuyant sur « ok ». Attention : les périodes supprimées ne peuvent pas être restaurées.

🎓 Instructions étapes par étapes