Générer et exporter des rapports de vente

Dans ce tutoriel, nous te montrerons comment créer et exporter des rapports de ventes

👆🏼 Essayez vous-même

Liste étape par étape

Les articles et les groupes de chiffres d'affaires d'un jour ou d'une période sélectionnés peuvent être récupérés via Finances > Rapport sur le chiffre d'affaires. Avec Ce mois, c'est le mois entier qui est sélectionné automatiquement.

Cliquez sur Générer à droite et vous verrez tous les articles et groupes qui ont été vendus ce mois-ci.

Vous pouvez également sélectionner votre propre période en cliquant sur la date.

Sélectionnez directement la date de début, puis la date de fin.

Vous voyez ici la date remplie. Appuyez de nouveau sur Générer pour rafraîchir l'écran.

Vous pouvez télécharger les données générées sous forme de fichier PDF, CSV ou XLS. En plus du rapport concernant les articles, vous pouvez également sélectionner les groupes de revenus, les groupes d'articles et le niveau de prix.