Ajouter un menu avec plusieurs options

Dans cet article, nous allons vous montrer comment ajouter un menu avec plusieurs options

ūüĎÜūüŹľ Essayez vous-m√™me

Liste étape par étape

Un menu d'options peut être lié à un article pour lequel on peut ou doit faire un choix.

Pour ajouter un menu d'options, cliquez sur Menus d'options sous la rubrique Articles, puis sur +Ajouter un menu d'options. Vous devez alors remplir les champs suivants:

1. Saisissez le nom du menu d'options.
  2. Doit être préparé à part: détermine si les options de ce menu doivent être produites séparément dans vos postes de production.
  3. Nombre minimal de choix: définit le nombre de choix minimal à effectuer parmi les options. S'il n'y a pas de choix à faire, laissez-la valeur sur 0. Mais s'il faut par exemple choisir le mode de cuisson d'un steak, le nombre minimal de choix est de 1.
  4. Nombre maximal de choix: définit le nombre maximal de choix possibles parmi les options.
  5. Nous allons ensuite ajouter les diff√©rentes options parmi lesquelles choisir. Pour ce faire, cliquez sur la ligne bleue ¬ę + Ajouter une option ¬Ľ
  6. Nom de l'option: saisissez le nom de l'option.
  7. Type: choisissez entre ¬ę remarque ¬Ľ et ¬ę option de produit ¬Ľ.
  8. Masquer sur le compte: par d√©faut, l'option ne sera pas imprim√©e sur le compte. S√©lectionnez ¬ę non ¬Ľ si vous souhaitez tout de m√™me l'afficher.
  9. Cliquez alors sur ¬ę ajouter ¬Ľ.
  10. Vous souhaitez ajouter un produit avec une option? Choisissez alors ¬ę option produit ¬Ľ sous ¬ę type ¬Ľ. Vous pourrez maintenant lier un article et facturer un suppl√©ment. Dans ce cas, le prix de l'option de cet article sera factur√©.
  11. Si un article dispose d'un prix suppl√©mentaire, je choisis ¬ę afficher ¬Ľ sur le compte.
  12. Doit être préparé séparément: indique si l'option de produit est préparée séparément et donc imprimée séparément sur l'imprimante et non sous l'article dont elle relève.
  13. Article : s√©lectionnez l'article que vous souhaitez lier. Il deviendra visible en tapant son nom. Confirmez en cliquant sur le bouton ¬ę Ajouter ¬Ľ.
  14. Une fois que vous avez ajout√© les options, cliquez sur ¬ę Enregistrer ¬Ľ en bas √† droite.

Lier un menu d'options

Pour lier un menu d'options, allez dans ¬ę Articles ¬Ľ et recherchez l'article auquel vous voulez lier un ou plusieurs menus d'options. Cliquez sur le crayon devant l'article et s√©lectionnez le menu d'options que vous voulez ajouter au niveau de ¬ę Fen√™tres pop-up, Menu d'options ¬Ľ. Apr√®s avoir s√©lectionn√© le menu d'options correct, cliquez sur la ligne bleue ¬ę +Ajouter un menu d'options ¬Ľ. Le menu d'options est ajout√©. R√©p√©tez ces √©tapes si vous souhaitez ajouter d'autres menus d'options √† l'article.

Comment avons-nous fait ?

Ajouter des restrictions horaires à vos menus

Ajouter un menu à prix fixe