Contrôle de tous les systèmes Fiskaltrust

Contrôle du système de point de vente

1. Ouvrez d'abord la vue d'ensemble de Fiskaltrust .
  2. Cliquez sur Configurer .
  3. Cliquez sur File d'attente .
  4. Identifiez la file d'attente de la CashBox contrôlée et cliquez sur Exporter .
  5. Entrez la plage (date/heure) pour l'exportation.
  6. Faites défiler vers le bas et activez archive auditable .
  7. Cliquez sur Démarrer l'exportation .
  8. Pour obtenir vos archives créées, allez dans Outils et cliquez sur Exportations .
  9. Identifiez la ou les archives (créées mensuellement) à remettre et cliquez sur le chevron sur le côté gauche .
ça doit avoir la forme: PosArchiveFR
  1. Téléchargez les deux fichiers et remettez-les à l'auditeur. C'est ça! Tu es fini.

Comment avons-nous fait ?

Contrôle du système de point de vente Fiskaltrust