Comment changer mon mot de passe sur dish.co?

Marina Mattos Mise à jour de by Marina Mattos

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment changer votre mot de passe sur dish.co .

Dans notre base de connaissances, vous disposez de nombreuses options pour suivre nos guides. Ci-dessous, vous pouvez utiliser notre démonstration interactive étape par étape ou même lire nos instructions détaillées plus bas dans la publication.

Tutoriel interactif

Instructions

Changez votre mot de passe sur dish.co :

1. Ouvrez votre tableau de bord DISH
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit du tableau de bord
  3. Ensuite, cliquez sur Comptes et paramètres
  4. L'étape suivante consiste à cliquer sur Modifier le mot de passe

Vous êtes maintenant dans les paramètres de votre mot de passe

1. Tout d'abord, remplissez votre mot de passe actuel
  2. Il est maintenant temps de saisir votre nouveau mot de passe
  3. Enfin, confirmez votre nouveau mot de passe en le saisissant à nouveau dans le dernier champ de texte
  4. C'est ça! Votre mot de passe a été mis à jour

🎓 PDF téléchargeable

Nous voulons vos commentaires

Votre avis est très important pour nous. Avez-vous aimé ce tutoriel? Était-ce utile ? Notez-le en utilisant les emojis ci-dessous.

Comment avons-nous fait ?

Comment ajouter un nouveau membre de l'équipe

Comment contacter le support via WhatsApp