Note de Frais / Note sans détails

ūüĖ• Tablet tutorial

Liste étape par étape

Les différents taux de tax seront automatiquement divisés selon le ratio.

Pour avoir la note de frais ou la note sans détails:

1. Vous pouvez soit cliquer sur En esp√®ces, et puis longuement sur la table concern√©e, soit cliquer directement sur l'ic√īne du menu et s√©lectionner R√©imprimer commande.
  2. L'étape suivante consiste à cliquer sur la commande concernée, et puis sur Imprimer un duplicata.
  3. Cliquez par la suite sur Justificatif, et insérez le montant d'argent qui ne doit pas dépasser la valeur maximale de la commande.
  4. Finalement, cliquez sur Imprimer tous.

S'il s'agit d'une table avec un nombre déterminé de places, vous pouvez soit entrer le montant total pour tous les couverts, soit cliquer sur +Ajouter un autre justificatif et entrer le montant donné pour chaque couvert.

Comment avons-nous fait ?

Permettre au client de payer par code QR