Aperçu des articles

Liste étape par étape

Si vous souhaitez uniquement modifier le nom, le prix, le prix de l'option, la TVA ou l'ordre des articles, faites-le via la « Fenêtre des articles ».

• Cliquez sur « Produits » dans la rubrique Articles.
  • Appuyez une fois sur le nom de l'article et modifiez-le si vous le désirez.
  • La touche TAB permet de passer rapidement à l'article suivant.

Cliquez dessus une fois pour changer les prix. La touche TAB permet de passer au champ éditable suivant, tel que le prix de l'option, la TVA ou l'ordre des articles.

Le bouton « Filtre » permet de n'afficher que les articles que vous souhaitez modifier, par exemple uniquement les plats principaux ou les articles à faible taux de TVA, comme dans cet exemple. Le bouton « Appliquer le filtre » permet d'appliquer le filtre. Dans cette liste, il ne reste plus que les articles liés au faible taux de TVA.

Le bouton « Colonnes » permet de masquer les champs dont vous n'avez pas besoin afin de rendre la fenêtre des articles plus lisible.

Comment avons-nous fait ?

Composants d'article