√Čcran de paiement

Liste étape par étape

Cliquez sur ¬ę Param√®tres > √Čcran de paiement ¬Ľ. Les param√®tres relatifs au processus de r√®glement peuvent √™tre modifi√©s ici.

• L'option ¬ę Colonnes des m√©thodes de paiement ¬Ľ permet de d√©finir le nombre de colonnes pour les m√©thodes de paiement affich√©es dans l'√©cran de paiement.
  • La taille de la police des m√©thodes de paiement peut √™tre d√©finie via ¬ę Taille de la police des m√©thodes de paiement ¬Ľ.
  • L'option ¬ę Apr√®s le fractionnement de la commande ¬Ľ permet de choisir ce qui doit se passer apr√®s le fractionnement d'une commande. ¬ę Commande ¬Ľ renvoie l'application √† la commande pour que vous puissiez r√©gler le reste de celle-ci ou la fractionner. Avec ¬ę Liste des emplacements ¬Ľ, l'application revient √† l'√©cran des emplacements.
  • La fonction ¬ę Retour √† l'√©cran des emplacements ¬Ľ permet d'activer le fait qu'apr√®s une vente directe, vous revenez √† l'√©cran de l'√©tablissement au lieu de rester dans la vente directe.

Comment avons-nous fait ?

√Čcran de menu et de commande

√Čcran des emplacements