Ajuster l'affichage de l'écran de paiement pour votre appareil

Dans cet article, nous vous montrons comment ajuster l'affichage de l'écran de paiement pour votre appareil

👆🏼 Essayez-le vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Liste étape par étape

Cliquez sur Paramètres > Écran de paiement. Les paramètres relatifs au processus de règlement peuvent être modifiés ici.

• L'option Colonnes des méthodes de paiement permet de définir le nombre de colonnes pour les méthodes de paiement affichées dans l'écran de paiement.
  • La taille de la police des méthodes de paiement peut être définie via Taille de la police des méthodes de paiement.
  • L'option Après le fractionnement de la commande permet de choisir ce qui doit se passer après le fractionnement d'une commande. Commande renvoie l'application à la commande pour que vous puissiez régler le reste de celle-ci ou la fractionner. Avec Liste des emplacements, l'application revient à l'écran des emplacements.
  • La fonction Retour à l'écran des emplacements permet d'activer le fait qu'après une vente directe, vous revenez à l'écran de l'établissement au lieu de rester dans la vente directe.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Ajuster l'affichage de l'aperçu des stocks pour votre appareil

Ajuster l'affichage de l'écran des installations pour votre appareil