Ajustement de l'apparence pour le webshop self service (commande par code QR)

Ajustement de l'apparence pour le webshop self service (commande par code QR)

👆🏼 Essayez vous-même

Liste étape par étape

Il est possible de personnaliser l'apparence du site de commande par QR code pour l'adapter à l'identité visuelle de votre entreprise. Dans le menu principal du back-office de DISH POS, sous le groupe « Self-service », cliquez sur la catégorie « canaux de vente ». Cliquez ensuite sur l'icône crayon à côté de la filiale et choisissez l'onglet « apparence » dans le menu qui apparaît.

Couleurs

Dans la catégorie « couleurs », vous pouvez choisir une couleur primaire et secondaire dans la palette de couleurs. Si vous connaissez le code hexadécimal des couleurs de votre entreprise, vous pouvez le saisir ici. Si vous souhaitez sélectionner une couleur manuellement, cliquez sur le point de couleur situé derrière le code hexadécimal.

Aperçu par défaut des produits

Dans la catégorie « Aperçu par défaut des produits », vous pouvez choisir entre une « vue sous forme de grille » ou une « vue sous forme de liste ». Le choix que vous faites ici déterminera le format que le client verra par défaut. Sur le site de commande par QR code, le client peut en revanche passer lui-même d'un affichage à l'autre. La « vue sous forme de grille » affiche les articles sous forme de tuiles, les uns à côté des autres et les uns en dessous des autres. La « vue sous forme de liste » liste les articles les uns en dessous des autres.

Logo

La catégorie « logo » permet d'ajouter votre propre logo au site de commande par QR code. Comme indiqué, il existe certaines restrictions liées à la taille ou au type de fichier. Vous pouvez ajouter un logo en faisant glisser l'image dans la case « logo » ou en cliquant sur le mot « parcourir ».

Images

Dans la catégorie « images », il est possible de modifier les images de quelques écrans. L'image de bienvenue est affichée sur l'écran d'accueil du site de commande par code QR. Les images « paiement réussi » et « paiement échoué » s'affichent après le paiement (ou la tentative de paiement).

Si aucune image n'est sélectionnée ici, ce sont les images par défaut du site de commande par QR code de DISH POS qui s'affichent.

Comme indiqué, il existe certaines restrictions liées à la taille ou au type de fichier.

Vous pouvez ajouter un article en faisant glisser l'image dans la case appropriée ou en cliquant sur le mot « parcourir ».

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Comment passer une nouvelle commande via un code QR sur la table (point de vue du client)