Comment passer une nouvelle commande via un code QR sur la table (point de vue du client)

Dans cet article, nous allons vous montrer comment passer une commande via un code QR sur la table (point de vue du client)

Ce tutoriel montre comment permettre au client de passer une nouvelle commande via le code QR sur la table.

👆🏼 Essayez vous-même

Liste étape par étape

Connectez-vous au back-office

1. Accédez au Self-service
  2. Cliquez sur les QR codes
  3. Cliquez sur le lien d'un QR code

Le portail de commande s'ouvre

1. cliquez sur Confirmer commande
  2. Choisissez quelques articles
  3. Cliquez sur Consulter commande
  4. Si la fonction ' Recommander via le code QR sur la table ' est activée, vous obtiendrez l'option ' Payer plus tard ' sélectionnez-la.
  5. Choisissez Finaliser commande

Retournez au back-office

1. Cliquez à nouveau sur le même URL du code QR
  2. Dans le portail, vous obtenez maintenant une nouvelle option "Commander plus" ou vous pouvez "Payer la commande". Le tableau est visualisé dans le système POS et un employé peut également ajouter des produits.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Ajustement de l'apparence pour le webshop self service (commande par code QR)

Création de codes QR pour le self-service