Certaines fonctions sont disponibles dans l'application lorsque vous appuyez assez longtemps sur un bouton (ce qu'on appelle une pression longue).

• Sous le ticket se trouve le clavier num√©rique et les m√©thodes de paiement les plus courantes. Par d√©faut, 3 m√©thodes de paiement peuvent √™tre affich√©es. Vous pouvez √©galement saisir le montant re√ßu, puis le ticket indiquera le montant √† rembourser.
  • Lorsqu'un article a √©t√© confirm√© ou enregistr√©, il est affich√© en gris clair sur le ticket. Vous pouvez encoder √† nouveau l'article en appuyant bri√®vement dessus, puis sur ¬ę plus ¬Ľ. Cela vous permet de r√©p√©ter facilement une commande pr√©c√©dente. Il est √©galement possible de s√©lectionner plusieurs articles sur lesquels vous souhaitez accorder une remise via la fonction de remise. Ou de supprimer plusieurs articles. Ces fonctions sont expliqu√©es dans le chapitre Fonctions d'article.

Si vous n'√™tes pas autoris√© √† le faire, un √©cran de saisie appara√ģt, dans lequel la personne autoris√©e doit saisir un code de manager.

• L'article n'a pas encore √©t√© confirm√© tant qu'il est en noir et en gras.
  • Le ticket est ferm√© lorsque vous appuyez sur la barre ¬ę montant total ¬Ľ. Acc√©dez √† l'√©cran de paiement en appuyant assez longtemps sur la barre.
  • Faites glisser les touches de fonction du bas vers le haut pour les d√©ployer.

Comment avons-nous fait ?

Fonctions d'article

Fonctions de table