Fonctions de l'écran

Dans ce tutoriel, nous allons te donner un aperçu des caractéristiques de l'écran pour une table ouverte

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Fonctions de l'écran

Liste étape par étape

Certaines fonctions sont disponibles dans l'application lorsque vous appuyez assez longtemps sur un bouton (ce qu'on appelle une pression longue).

• Sous le ticket se trouve le clavier numérique et les méthodes de paiement les plus courantes. Par défaut, 3 méthodes de paiement peuvent être affichées. Vous pouvez également saisir le montant reçu, puis le ticket indiquera le montant à rembourser.
  • Lorsqu'un article a été confirmé ou enregistré, il est affiché en gris clair sur le ticket. Vous pouvez encoder à nouveau l'article en appuyant brièvement dessus, puis sur plus. Cela vous permet de répéter facilement une commande précédente. Il est également possible de sélectionner plusieurs articles sur lesquels vous souhaitez accorder une remise via la fonction de remise. Ou de supprimer plusieurs articles. Ces fonctions sont expliquées dans le tutoriel Fonctions d'article.

Si vous n'êtes pas autorisé à le faire, un écran de saisie apparaît, dans lequel la personne autorisée doit saisir un code de manager.

• L'article n'a pas encore été confirmé tant qu'il est en noir et en gras.
  • Le ticket est fermé lorsque vous appuyez sur la barre montant total. Accédez à l'écran de paiement en appuyant assez longtemps sur la barre.
  • Faites glisser les touches de fonction du bas vers le haut pour les déployer.

Comment avons-nous fait ?

Fermeture et ouverture d'un self-service sur votre appareil

Gestion des tables dans la vue en bloc