Comment accéder au Backoffice

Marina Mattos Mise à jour de by Marina Mattos

Dans cet article, nous allons montrer comment accéder au Backoffice sur DISH POS

Lorsque vous démarrez DISH POS, vous devez conserver et traiter de nombreuses nouvelles informations. Mais accéder au Backoffice est une étape que vous rencontrerez dans plusieurs de nos tutoriels. Heureusement, c'est une étape simple qui ne vous prendra que quelques secondes.

Laissez nous vous montrer comment:

1. Accédez au site correspondant à votre pays: https://france.myplace.dish.co/cm/login
  2. Saisissez vos identifiants: votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur Se connecter.
  4. Ça y est, vous êtes sur le Backoffice !