Enregistrement des pourboires

Liste étape par étape

Lorsqu'une commande est réglée, il est possible de saisir un montant supérieur au montant total. Lorsque vous sélectionnez ensuite une méthode de paiement, la fonction de monnaie et pourboire est activée. Vous pouvez indiquer ici si le montant restant correspond à la monnaie ou à un pourboire.

Si une partie de la monnaie doit √™tre enregistr√©e comme pourboire, s√©lectionnez ¬ę modifier le pourboire ¬Ľ. Les montants des pourboires et de la monnaie changent automatiquement lorsque vous modifiez commande TTC. Il est √©galement possible de modifier directement le pourboire. √Ä l'√©cran, les montants de commande TTC et monnaie sont automatiquement modifi√©s. Cliquez ensuite sur OK pour afficher un aper√ßu √† l'√©cran.

Comment avons-nous fait ?

Emplacements

Gestion des services collaborateurs