Saisir le pourboire lors de l'encaissement

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment saisir un pourboire lors d'un encaissement

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Saisir le pourboire lors de l'encaissement

Liste étape par étape

Lorsqu'une commande est réglée, il est possible de saisir un montant supérieur au montant total. Lorsque vous sélectionnez ensuite une méthode de paiement, la fonction de monnaie et pourboire est activée. Vous pouvez indiquer ici si le montant restant correspond à la monnaie ou à un pourboire.

Si une partie de la monnaie doit être enregistrée comme pourboire, sélectionnez modifier le pourboire. Les montants des pourboires et de la monnaie changent automatiquement lorsque vous modifiez commande TTC. Il est également possible de modifier directement le pourboire. À l'écran, les montants de commande TTC et monnaie sont automatiquement modifiés. Cliquez ensuite sur OK pour afficher un aperçu à l'écran.

Comment avons-nous fait ?

Réimpression/réouverture de commandes

Sélection d'un dispositif TEF sur votre appareil