Fonctions d'article

Liste étape par étape

Apr√®s avoir enregistr√© un article, vous pouvez encore proc√©der ici √† diverses modifications. Pour ce faire, appuyez bri√®vement sur l'article dans l'√©cran de ticket. L'endroit o√Ļ vous appuyez sur l'article est important. Selon que vous appuyez sur le nom de l'article (√† gauche du signe x) ou sur le prix (√† droite du signe x), vous obtenez des possibilit√©s diff√©rentes.

Options d'article

Si vous appuyez longuement sur le nom de l'article, vous obtenez les options suivantes :

• Vous pouvez saisir une remarque qui appara√ģtra directement sous l'article sur le ticket de production, l'√©cran de cuisine ou l'√©cran de bar via ¬ę Remarque ¬Ľ. Vous pouvez saisir vous-m√™me la remarque √† l'aide du clavier qui appara√ģt √† l'√©cran.
  • Vous pouvez changer le service de l'article via ¬ę Modifier ¬Ľ. Cela est pratique lorsque quelqu'un veut qu'une entr√©e soit servie comme plat principal, par exemple. L'article sera alors imprim√© ou affich√© comme plat principal sur le ticket de production ou l'√©cran de production.
  • Vous pouvez ajouter une option suppl√©mentaire pr√©programm√©e via ¬ę Extra ¬Ľ. D√©finissez ces options suppl√©mentaires dans le back-office. Cela vous √©vite de devoir taper √† chaque fois des remarques courantes (par exemple : ¬ę Avec paille ¬Ľ ou ¬ę Sans citron ¬Ľ) ;
  • L'option ¬ę M√©langer les articles ¬Ľ appara√ģt √©galement lorsque vous acc√©dez √† des boissons. Cela permet de combiner des articles. Par exemple, un Bacardi Coca. Vous tapez alors d'abord l'article Coca-Cola, puis la fonction M√©langer les articles, et enfin l'article Bacardi. Le Bacardi appara√ģtra comme une remarque sur le ticket de production. La TVA sera r√©partie entre les deux articles sur le compte.

Options de prix

Cliquez sur le prix d'un article pour afficher les options suivantes :

• Vous pouvez augmenter le nombre d'articles d'1 unit√© en utilisant le symbole plus au-dessus de ¬ę Plus ¬Ľ.
  • Vous pouvez r√©duire le nombre d'articles d'1 unit√© en utilisant le symbole moins au-dessus de ¬ę Moins ¬Ľ.
  • Vous pouvez saisir vous-m√™me le nombre d'articles via ¬ę Modifier ¬Ľ.
  • La fonction ¬ę Remise ¬Ľ vous permet d'accorder une remise. Vous pouvez pr√©ciser sur la ligne/l'article concern√©(e) qu'il s'agit d'une remise, d'un geste commercial, d'un bris ou d'une consommation propre. Lorsque vous choisissez une remise, vous pouvez attribuer un montant ou un pourcentage de remise.
  • Cliquez sur ¬ę Supprimer ¬Ľ pour supprimer un article ou une ligne de commande non confirm√©e.