Ajuster un produit dans le processus de commande

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment ajuster un produit dans le processus de commande

ūüĎÜūüŹľ Essayez vous-m√™me

ūüďĪ Visionnez la vid√©o du tutoriel (Terminal Portable)

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment ajuster un produit dans le processus de commande

Liste étape par étape

Apr√®s avoir enregistr√© un article, vous pouvez encore proc√©der ici √† diverses modifications. Pour ce faire, appuyez bri√®vement sur l'article dans l'√©cran de ticket. L'endroit o√Ļ vous appuyez sur l'article est important. Selon que vous appuyez sur le nom de l'article (√† gauche du signe x) ou sur le prix (√† droite du signe x), vous obtenez des possibilit√©s diff√©rentes.

Options d'article

Si vous appuyez longuement sur le nom de l'article, vous obtenez les options suivantes :

• Vous pouvez saisir une remarque qui appara√ģtra directement sous l'article sur le ticket de production, l'√©cran de cuisine ou l'√©cran de bar via Remarque. Vous pouvez saisir vous-m√™me la remarque √† l'aide du clavier qui appara√ģt √† l'√©cran.
  • Vous pouvez changer le service de l'article via Modifier. Cela est pratique lorsque quelqu'un veut qu'une entr√©e soit servie comme plat principal, par exemple. L'article sera alors imprim√© ou affich√© comme plat principal sur le ticket de production ou l'√©cran de production.
  • Vous pouvez ajouter une option suppl√©mentaire pr√©programm√©e via Extra. D√©finissez ces options suppl√©mentaires dans le back-office. Cela vous √©vite de devoir taper √† chaque fois des remarques courantes (par exemple : Avec paille ou Sans citron) ;
  • L'option M√©langer les articles appara√ģt √©galement lorsque vous acc√©dez √† des boissons. Cela permet de combiner des articles. Par exemple, un Bacardi Coca. Vous tapez alors d'abord l'article Coca-Cola, puis la fonction M√©langer les articles, et enfin l'article Bacardi. Le Bacardi appara√ģtra comme une remarque sur le ticket de production. La TVA sera r√©partie entre les deux articles sur le compte.

Options de prix

Cliquez sur le prix d'un article pour afficher les options suivantes :

• Vous pouvez augmenter le nombre d'articles d'1 unit√© en utilisant le symbole plus au-dessus de Plus.
  • Vous pouvez r√©duire le nombre d'articles d'1 unit√© en utilisant le symbole moins au-dessus de Moins.
  • Vous pouvez saisir vous-m√™me le nombre d'articles via Modifier.
  • La fonction Remise vous permet d'accorder une remise. Vous pouvez pr√©ciser sur la ligne/l'article concern√©(e) qu'il s'agit d'une remise, d'un geste commercial, d'un bris ou d'une consommation propre. Lorsque vous choisissez une remise, vous pouvez attribuer un montant ou un pourcentage de remise.
  • Cliquez sur Supprimer pour supprimer un article ou une ligne de commande non confirm√©e.

Comment avons-nous fait ?

Ajout et suppression des d√©p√īts de recyclage d'une table

Aperçu des fonctions générales d'une table ouverte