Modificare un prodotto nel processo d'ordine

In questo tutorial ti mostreremo come modificare un prodotto nel processo d'ordine

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

In questo tutorial ti mostreremo come modificare un prodotto nel processo d'ordine

Passaggi

Dopo aver selezionato un prodotto puoi ancora apportarvi modifiche. Per fare ciò, premi brevemente sull'articolo nella schermata della ricevuta. Nota: è importante il punto in cui fai clic sull'articolo. Se premi sul nome dell'articolo (a sinistra del segno x) ottieni opzioni diverse rispetto a quando premi sul prezzo (a destra del segno x).

Opzioni del prodotto

Quando premi sul nome dell'articolo, ottieni le seguenti opzioni:

• Nota è possibile inserire un commento che verrà posizionato direttamente sotto il prodotto per il ticket di preparazione o lo schermo della cucina o del bar. Puoi inserire la nota utilizzando la tastiera che appare sullo schermo
  • Modifica è possibile modificare il corso dell'articolo. Ad esempio, qualcuno vuole che venga servito un antipasto come piatto principale. Nel ticket di produzione o nella schermata di produzione, l'articolo verrà quindi stampato o visualizzato come articolo principale
  • Extra è possibile aggiungere un'opzione extra preprogrammata. Queste opzioni extra sono definite nel back office. Questo ti evita di dover digitare ogni volta commenti (es. ' Con cannuccia ' o ' Senza limone ')
  • Nelle bevande appare anche l'opzione Mix articoli. Ciò ti consente di combinare elementi. Ad esempio un Bacardi e Cola. Salva prima l'oggetto Cola, poi la funzione Mix oggetti e infine l'oggetto Bacardi. Sul biglietto di produzione, il Bacardi apparirà come un'osservazione. Nella ricevuta l'IVA verrà suddivisa tra le due voci

Opzioni Prezzo

Quando fai clic sul prezzo di un articolo, otterrai le seguenti opzioni:

• Tramite il segno più di Altro è possibile aumentare il numero di articoli di +1
  • Tramite il segno meno di Meno puoi diminuire il numero di articoli di -1
  • Modifica puoi inserire tu stesso il numero di articoli
  • Sconto puoi concedere uno sconto. Questo aggiustamento sotto forma di sconto, rappresentanza, frazione o sconto da te definito. Quando scegli lo sconto puoi assegnare un importo o una percentuale di sconto. Apparirà una riga aggiuntiva nell'elenco degli ordini
  • Se desideri eliminare un prodotto o una riga d'ordine non confermata, clicca su Elimina

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Incasso da un tavolo

Possibilità di personalizzare il pagamento dei singoli tavoli