Linee guida della Dashboard di DISH Pay

Benvenuto a DISH Pay! In questo tutorial, ti forniremo una breve panoramica su come navigare la Dashboard di DISH Pay.

Istruzioni passo dopo passo

1. Benvenuto a DISH Pay! In questo tutorial, ti guideremo passo dopo passo nella navigazione della DISH Pay Dashboard. Per prima cosa, clicca sul pulsante Accedi con Dish.co.
  2. Verrai reindirizzato a dish.co. Da lì, clicca sul pulsante My Dashboard nell'angolo in alto a destra.
  3. Quindi, accedi utilizzando le credenziali del tuo account DISH. Fai clic sul pulsante Accedi per procedere.
  4. Ora potrai visualizzare gli strumenti disponibili per la tua attività. Fai clic sull'icona della freccia accanto a DISH Pay per aprire un menu a discesa.
  5. Una volta visualizzato il menu a discesa, seleziona Dashboard.
  6. Ora ti trovi nella DISH Pay Dashboard. Per estendere il Menu, clicca sull'icona della freccia nell'angolo in basso a sinistra.
  7. Per controllare le notifiche recenti, clicca sull'icona della campanella nell'angolo in alto a destra.
  8. Verrà ora visualizzato il feed delle notifiche, che ti consentirà di scaricare notifiche specifiche in formato PDF, se necessario.
  9. La Dashboard fornisce anche una panoramica delle tue transazioni più recenti.
  10. Puoi modificare la frequenza delle transazioni visualizzate o scegliere un intervallo di date specifico in cui visualizzare le tue transazioni.
  11. Passiamo alla sezione successiva, Transazioni.
  12. Ora stai visualizzando la panoramica delle transazioni, dove troverai informazioni dettagliate sulle transazioni elaborate.
  13. Per restringere la visualizzazione, fare clic sull'icona del filtro.
  14. È possibile filtrare le transazioni per Importo, Stato, Tipo Pagamento e Tipo di Transazione.
  15. Per scaricare la panoramica, è sufficiente fare clic sul pulsante di download.
  16. È quindi possibile esportare le informazioni come file XLS o PDF e scegliere i dati che desideri includere.
  17. Ora diamo un'occhiata alla sezione Pagamenti.
  18. Qui vedrai una panoramica di tutti i pagamenti ricevuti e futuri, con la possibilità di impostare un intervallo di tempo specifico per la visualizzazione.
  19. Come per le transazioni, puoi utilizzare l' icona del filtro per restringere i dati dei pagamenti in base all'intervallo di importo o allo stato.
  20. Per esportare questi dati, fare clic sul pulsante di download.
  21. Anche in questo caso, puoi esportare le informazioni come file XLS o PDF e selezionare i dati che desideri includere.
  22. Per una visualizzazione più dettagliata di un pagamento, fare clic su una voce di pagamento specifica.
  23. Qui troverai informazioni dettagliate sulle transazioni incluse, sulle commissioni addebitate e sull'importo totale versato sul tuo conto bancario.
  24. Ora esploriamo la scheda Business.
  25. Qui troverai tutte le informazioni essenziali sulla tua attività. Tieni d'occhio questa sezione, perché amplieremo i dettagli disponibili nei futuri aggiornamenti.
  26. Infine, vedi la scheda Aiuto.
  27. Cliccando qui verrai indirizzato alla sezione DISH Pay della nostra pagina di supporto su support.DISH .co , dove potrai trovare altre guide dettagliate, informazioni sull'hardware e altre risorse utili relative a DISH Pay.
  28. Per uscire dalla DISH Pay Dashboard, clicca sull'icona in alto a destra che mostra le iniziali della tua attività.
  29. Quindi, fai clic sul Logo per uscire dalla dashboard.

Ecco fatto! Ora sai come navigare nella DISH Pay Dashboard!