Aggiunta di un menu con più opzioni

In questo articolo, vi mostreremo come aggiungere un menu con più opzioni

👆🏼 Provalo tu stesso

Creazione e collegamento di menu di opzioni

Un menu di opzioni può essere collegato ad un prodotto dove si può o si deve fare una scelta.

Nella sezione " Articoli " , fai clic su " Menu opzioni " e quindi su " +Aggiungi menu opzioni ". Completa i seguenti campi:

1. Nome : inserire il nome del menu opzioni
  2. Da preparare separatamente : determina se le opzioni presenti in questo menù devono essere prodotte separatamente presso i vostri stabilimenti produttivi
  3. Selezione minima : specifica il numero minimo di scelte da effettuare tra le opzioni. Se non è necessario fare una scelta si lascia a 0. Ma se, ad esempio, si deve scegliere un metodo di cottura di una bistecca, allora il numero minimo di scelte è 1
  4. Selezione massima : determina il numero massimo di scelte che è possibile effettuare tra le opzioni
  5. Successivamente aggiungi le diverse opzioni di selezione. Per fare ciò, clicca sulla linea blu " + Aggiungi opzione articolo "
  6. Nome opzione : inserire il nome dell'opzione
  7. Tipo : Scegli tra ' osservazione ' o ' opzione prodotto '
  8. Nascondi su ricevuta : per impostazione predefinita l'opzione non verrà stampata sulla fattura. Scegli " no " se vuoi mostrarlo
  9. Fare clic su " Aggiungi "
  10. Per aggiungere un articolo con un'opzione, seleziona " opzione prodotto " in " tipo ". Ora hai la possibilità di collegare un articolo e calcolare un prezzo aggiuntivo. Quando lo fai, verrà calcolato il prezzo dell'opzione di quell'articolo
  11. Se un prodotto riceve un prezzo aggiuntivo, scegli " no " in " nascondi alla ricevuta ".
  12. Da preparare separatamente : determina se l'opzione dell'articolo verrà preparata separatamente e quindi stampata separatamente sulla stampante e non sotto il prodotto in cui si trova l'opzione
  13. Prodotto: seleziona l'articolo da collegare. Digitando il nome esso diventerà visibile. Conferma facendo clic sul pulsante " aggiungi ".
  14. Una volta aggiunte le opzioni clicca su " Salva " in basso a destra

Collegamento di un menu di opzioni

Per collegare un menu di opzioni, vai su ' Articoli ' e cerca l'articolo a cui vuoi collegare uno o più menu di opzioni. Fai clic sull'icona "matita " davanti all'articolo e seleziona il menu delle opzioni che desideri aggiungere in "Pop-up " . Dopo aver selezionato il menu delle opzioni corretto, fare clic sulla riga blu " + Aggiungi menu opzioni " e il menu delle opzioni verrà aggiunto.

Ripeti questi passaggi se desideri aggiungere più menu di opzioni all'articolo.