Esistono tre modi per iniziare a utilizzare i listini prezzo:

1. Utilizzando una particolare "chiave" nell'app

Puoi selezionare manualmente un listino prezzo nell'app. Tuttavia, la " chiave" necessaria a questo scopo nell'app deve essere attivata correttamente nel back office. Per verificarlo vai su 'Generale ' e poi su 'Locali '. Fare clic sull'icona "matita " davanti al nome del negozio e poi su " Funzioni app ".

Verrà quindi visualizzato un elenco di tutti i tasti funzione dell'app. Trova " Seleziona livello di prezzo " e assicurati che il segno di spunta " nascosto " sia deselezionato. Fare clic su " Salva ". Se il segno di spunta è disattivato, il tasto funzione sarà presente nell'app.

2. Collegare il listino prezzi alla struttura

Per fare ciò, vai su 'Generale ' e poi su 'Aree '. Aprilo premendo la freccia e fai clic sull'icona " matita " dietro la struttura o il tavolo per il quale desideri selezionare un listino prezzi separato. In questo esempio viene scelto " Party Room " e in " Livello Prezzo " viene selezionato " Anniversario Prezzo s ".

Se desideri allegare un listino prezzi a un tavolo, espandi la struttura facendo clic sull'icona "matita " dietro il numero del tavolo e seleziona il listino prezzi appropriato. Infine, fai clic su " Salva ".

3. Collegare un listino prezzi a un ospite o debitore

Vai su 'Generale ' e 'Clienti '. Fare clic sull'icona " matita " dietro il cliente/debitore in questione e in " Livello Prezzo " selezionare il listino prezzi corretto per questo cliente/debitore. Fare clic su " Salva ".

È anche possibile collegare un listino prezzi separato a un locale, se lavori con un ambiente multi-negozio. Si prega di contattare il banco assistenza DISH POS per questo.