Come posso modificare i miei dati di pagamento?

Joshua Detjen Updated by Joshua Detjen

In questo tutorial ti mostreremo passo dopo passo come modificare i tuoi dati di pagamento.

Istruzioni passo dopo passo

1. Clicca sul tuo profilo per aprire le impostazioni.
  2. Vai a Dettagli pagamento e Fatture .
  3. Verrà visualizzato il tuo attuale metodo di pagamento. Fai clic su Modifica per modificarlo.
  4. Verrai reindirizzato alla pagina di configurazione del pagamento. Seleziona il tuo metodo di pagamento preferito.
Verrà addebitato un piccolo importo per la verifica, che verrà restituito entro 24 ore.
  1. A seconda del metodo di pagamento selezionato, inserisci i dati di pagamento nei campi corrispondenti.
  2. Dopo aver inserito le informazioni richieste, fare clic su Paga .

Ecco fatto! Hai cambiato con successo il tuo metodo di pagamento su DISH .co.