Disabilitare la stampa dei biglietti dal tuo dispositivo

In questo tutorial ti mostreremo come disabilitare la stampa dei biglietti dal tuo dispositivo

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Collegamento dell'app DISH POS al tuo sistema

Passaggi

Nell'angolo in alto a sinistra vedrai il "menu hamburger" (quello con 3 linee orizzontali). Clicca sul menù e verrà visualizzato un elenco di funzionalità, inclusa "Disabilita stampa biglietti ".

Se le ricevute vengono stampate per impostazione predefinita, puoi disattivarla temporaneamente semplicemente "spuntando" la casella. La funzionalità rimarrà attiva finché il dipendente non si disconnetterà.

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Chiusura dei turni sul tuo dispositivo

Modificare le informazioni sulle scorte di un prodotto sul tuo dispositivo