Come annullare un ordine con motivazione nella Dashboard

Ti mostriamo come annullare un ordine con la motivazione nella Dashboard

Istruzioni passo passo

1. Accedi alla dashboard DISH Order .
  2. Fare clic sul sottomenu Ordini sotto Sales .
  3. Fai clic sullo stato attuale dell'ordine desiderato, quindi seleziona Annullato .
  4. Si aprirà una nuova finestra in cui potrai inserire il motivo della cancellazione e il messaggio di cancellazione per il cliente.
  5. Annulla il pagamento facendo clic sullo stato del pagamento corrente.

🎓 PDF scaricabile

How did we do?

Come aggiungere uno sconto a un elemento del menu

Come definire commissioni aggiuntive per i metodi di pagamento