Attivare la funzione Lotteria e fissare la propria posizione nell'App - Solo Italia 🇮🇹

Diaa Elhimdi Updated by Diaa Elhimdi

In questo tutorial vi mostreremo come attivare la funzione della Lotteria e come fissare la propria posizione nell´App

👆Provate voi stessi

Istruzioni

L'abilitazione della funzione Lotteria nel back-office DISH POS richiede i seguenti passaggi:

1. Vai a Generalee > Generale.
  2. Vai Funzioni app.
  3. Scorri fino in fondo fino a Registrare il codice privato fiscale e lotteria.
  4. Nella terza colonna relativa Posizione fissa, puoi decidere quale posizione assumere questa funzionalità nell'app. È consigliabile inserirlo su 4, in modo da averlo ben posizionato sul lato destro dell'app:
  1. Seleziona/deseleziona il campo Nascosto per abilitare/disabilitare questa funzione.
  2. Premi Salva quando hai finito.
  3. Invia le modifiche cliccando su Invia .

How did we do?

Aggiunta e gestione di sconti fissi per i tuoi locali