Creazione di collegamenti ad app per i tuoi dispositivi POS (palmare, tablet)

👆🏼 Provalo tu stesso

Nell'app DISH POS, hai la possibilità di creare collegamenti (URL) che puntano a un sito web. Dopo aver selezionato il collegamento, l'app aprirà automaticamente il browser del dispositivo e visualizzerà il sito web. Ciò è utile, ad esempio, se utilizzi DISH Reservation o desideri visualizzare rapidamente un sito Web visitato di frequente.

Creazione di un collegamento all'app

Vai su Generale > Link alle app clicca su + Aggiungi un link a un'app. Dai al link dell'app un nome riconoscibile, inserisci l url del sito web e clicca su Salva (in basso a destra).

Modifica del collegamento di un'app

Per modificare il collegamento di un'app, fai clic sull'icona a forma di matita relativa al collegamento dell'app che desideri modificare. Verrà visualizzata una schermata per modificare il collegamento dell'app. Apportare la modifica e fare clic su Salva.

Eliminazione di un collegamento all'app

Per rimuovere il collegamento di un'app, fai clic sull'icona del cestino accanto al collegamento che desideri eliminare. Confermare l'eliminazione cliccando su ok.

Nota: i collegamenti alle app eliminati non possono essere ripristinati.