Creazione di collegamenti ad app per i tuoi dispositivi POS (palmare, tablet)

Creazione di collegamenti ad app per i tuoi Dispositivi POS (palmare, tablet)

👆🏼 Provalo tu stesso

Nell'app DISH POS, hai la possibilità di creare collegamenti (URL) che puntano a un sito web. Dopo aver selezionato il collegamento, l'app aprirà automaticamente il browser del dispositivo e visualizzerà il sito web. Ciò è utile, ad esempio, se utilizzi DISH Reservation o desideri visualizzare rapidamente un sito Web visitato di frequente.

Creazione di un collegamento all'app

Vai su 'Generale > Link alle app ' clicca su " + Aggiungi un link a un'app ". Dai al link dell'app un 'nome ' riconoscibile, inserisci l'' url ' del sito web e clicca su " Salva " (in basso a destra).

Modifica del collegamento di un'app

Per modificare il collegamento di un'app, fai clic sull'icona a forma di matita relativa al collegamento dell'app che desideri modificare. Verrà visualizzata una schermata per modificare il collegamento dell'app. Apportare la modifica e fare clic su " Salva " .

Eliminazione di un collegamento all'app

Per rimuovere il collegamento di un'app, fai clic sull'icona del cestino accanto al collegamento che desideri eliminare. Confermare l'eliminazione cliccando su " ok ".

Nota: i collegamenti alle app eliminati non possono essere ripristinati.