Aggiunta di un nuovo gruppo di articoli

👆🏼 Provalo tu stesso

Creazione e modifica di gruppi di articoli

Gruppi di articoli definiscono le impostazioni predefinite di un articolo all'interno del sistema DISH POS. Quando crei un prodotto e lo colleghi a quel gruppo di articoli, queste impostazioni predefinite vengono adottate automaticamente.

Crea un gruppo di articoli

Per aggiungere un gruppo di articoli, vai su 'Articoli > Gruppi di articoli '. Premere " + Aggiungere gruppo di articoli " e completare i seguenti campi:

• Gruppo prodotti Madre : scegli un gruppo logico per mantenere la struttura facilmente comprensibile
  • Il gruppo di fatturato è importante per il reporting, quindi scegli il gruppo di fatturato corretto o creane uno nuovo, se necessario
  • Aliquota IVA
  • Portata : scegli la portata in relazione all'ordine sul ticket di produzione o sullo schermo della cucina
  • Attributi di produzione : seleziona la stampante o il retino della cucina corretto in cui deve essere prodotto l'articolo

Fare clic su " Salva " per salvare il gruppo creato.

Modifica di un gruppo di articoli

Per modificare un gruppo di articoli, vai su 'Articoli > Gruppi di articoli '. Lì trovi il gruppo in cui vuoi cambiare qualcosa. Cliccando sull'icona "matita " accanto al gruppo di articoli, verrai portato alla schermata in cui potrai modificare le impostazioni. Ad esempio, gli attributi di produzione, il nome o l'aliquota IVA. Fai clic su " Salva " in basso a destra per salvare le modifiche apportate.

Dopo aver modificato il gruppo di prodotti, tutti i prodotti collegati a quel gruppo di prodotti verranno modificati automaticamente.

Eliminazione di un gruppo di articoli

Per eliminare un gruppo di articoli, fai clic sull'icona del " cestino " accanto al gruppo di articoli. Confermare la cancellazione premendo " OK ". I gruppi di articoli eliminati non possono essere ripristinati. Tutti i prodotti collegati a questo gruppo di articoli dovranno quindi essere collegati a un altro gruppo di articoli.

Se cerchi un articolo collegato al gruppo di articoli che hai appena eliminato, vedrai che vengono eliminati anche il gruppo di articoli, il reparto e gli attributi di produzione.