Selezione di una struttura sul tuo dispositivo

In questo tutorial ti mostreremo come selezionare una struttura sul tuo dispositivo

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Collegamento dell'app DISH POS al tuo sistema

Passaggi

Nell'angolo in alto a sinistra vedrai il menu hamburger (quello con 3 linee orizzontali). Clicca sul menù e verrà visualizzato un elenco di funzionalità, inclusa Aree

Cliccando su Aree apparirà la schermata iniziale del tuo registratore di cassa, mostrando una panoramica di tutte le aree ed eventuali altre strutture (punti vendita).

How did we do?

Selezione di un terminale di pagamento sul tuo dispositivo

Stampa di report dal tuo dispositivo