Selezione dei menu a prezzo fisso per un ordine

Passaggi

Un menu a prezzo fisso è composto da più portate, in cui il cliente deve fare una scelta per portata.

In DISH POS è possibile creare un menù a prezzo fisso.

Cliccando sulla voce " Menu 3 portate a prezzo fisso " (il numero di portate deve essere settato nel back office) appare un pop-up che mostra i piatti corrispondenti. Seleziona un piatto facendo dal "cerchietto " presente. L'' icona testo ' consente di inserire un commento. Nell''icona del libretto' trovi le aggiunte comuni che hai predefinito nel back office. Facendo clic su " Avanti " si passano in rassegna tutte le scelte del menu.

Il cliente ad esempio potrebbe non sapere ancora quale sia la scelta del dessert e cliccando comunque su " ok ", il menù risulterà ancora incompleto, ma l'ordine verrà inviato e registrato. Cliccando poi sull'ordine e successivamente su " modifica " è possibile modificare il menu e, ad esempio, aggiungere il dessert mancante o un altro piatto dal menu a tendina.

Se il cliente non vuole il dolce o un altra portata dal menù e desideri escluderla dal calcolo del prezzo finale, clicca sul menu e poi su " Dividi ". In questo modo l'antipasto e il piatto principale verranno calcolati al prezzo standard anziché al prezzo del menu fisso di 3 portate, come nell'esempio.