Aggiunta e gestione delle portate

In questo tutorial ti mostreremo come aggiungere e gestire le portate

👆🏼 Provalo tu stesso

Aggiunta e modifica di una portata

In DISH POS puoi creare diverse portate e queste determinano l'ordine degli articoli nella stazione di produzione.

Aggiunta di una portata

Per aggiungere una portata, vai su Generale > Portate e clicca su + Aggiungi portata nell'angolo in alto a destra.

1. Nome: inserire il nome della portata
  2. Ordine portata: ogni portata ha un ordine numerico. Una portata con il numero 10 verrà stampato prima di una portata con il numero 11
  3. Mostra in App: se l'app è disabilitata non sarà possibile cambiare portata. Ad esempio, le bevande possono essere ordinate ma non modificate in termini di portate
  4. Stampa testo diverso sul ticket di produzione: abilitare questa funzione se si desidera un testo diverso sul ticket di produzione rispetto a quello specificato come nome
  5. Testo scontrino di produzione: Puoi specificare un testo diverso per lo scontrino. Ciò consente anche, ad esempio, di utilizzare *** (caratteri come gli asterischi) come separazione tra le portate
Modificare una portata

Per modificare una portata, clicca sull'icona matita accanto alla portata. Questo ti porterà alla schermata per modificare il percorso.

Eliminazione di una portata

Per eliminare una portata, fai clic sull'icona del cestino accanto alla portata. Confermare la cancellazione cliccando su Ok. Nota: le portate eliminate non possono essere ripristinate. Dovrai crearle di nuovo e collegarle al gruppo di articoli o agli articoli.