Possibilità di personalizzare il pagamento dei singoli tavoli

In questo tutorial ti mostriamo come impostare il pagamento flessibile durante la visita

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

Quando un ordine è in fase di pagamento è possibile inserire un importo superiore al totale. Selezionando un metodo di pagamento si attiverà la funzione di resto e mancia. Puoi indicare se l'importo residuo è da restituire al cliente come resto o è da trattenere come mancia.

Se si vuole incassare/registrare solo una parte dell'importo superiore al totale modifica come mancia, selezionare Modifica mancia. Quando modifichi l'importo Ordine incluso (mancia), l'importo della mancia e del resto cambia automaticamente. Sullo schermo, gli importi della mancia e del resto vengono modificati automaticamente. Fare clic su OK e sullo schermo verrà visualizzata una panoramica.

How did we do?

Modificare un prodotto nel processo d'ordine

Selezione dei menu a prezzo fisso per un ordine