Come posso scaricare la nuova app POS?

Diaa Elhimdi Updated by Diaa Elhimdi

Che cos'è questa nuova app di POS?

Questa App POS è l'applicazione più recente utilizzata in combinazione con DISH POS, con questa applicazione il personale del ristorante può ordinare prodotti, pagare un ordine (SoftPOS/Tap to Pay Connected) o eseguire altre azioni. Questa applicazione sostituirà completamente l'attuale Webapp installata sui dispositivi.

App POS vecchia/attuale

Nuova app POS

Installa la nuova app POS dallo store Sunmi

Puoi trovare la nuova App POS sullo store Sunmi:

Questa opzione si applica solo a Sunmi L2s Pro.
Installa l'app Waiter GIF

Scarica l'app tramite Browser

Una volta modificate correttamente le impostazioni, sarà possibile scaricare la nuova app POS sul dispositivo.

• Apri il Browser sul tuo dispositivo POS
  • Inserisci l'indirizzo IP locale del server seguito da: 8080/ booq /posapp
    cioè 192.168.1.201:8080/booq/posapp
  • L'applicazione verrà scaricata
  • Installa l'applicazione
Se è installata la vecchia webapp, disinstallala per evitare che venga usata per errore. Per disinstallarla, premi a lungo sull'icona della webapp. Poi ci sono due opzioni su come disinstallare. In alcune versioni vedi l'opzione di disinstallazione nel menu a comparsa. Se vedi solo "App Info", devi spostare l'icona e poi appare un cestino in alto.
  • Apri l'applicazione
  • Vai alle impostazioni
  • Fai clic sul nome del dispositivo POS
  • Cambia il nome del POS in qualcosa di riconoscibile. Ad esempio Handheld 1 m123456 e premi OK
  • Fai clic su Nome server/ Indirizzo IP
  • Inserisci l'indirizzo IP locale del server, ad esempio 192.168.1.201 e premi OK
  • Notare il messaggio in fondo allo schermo che dice "L'app è stata registrata correttamente..."

Lavorare con l'App

• La nuova app POS ha quasi la stessa interfaccia della Webapp. Ci sono alcune differenze nell'aspetto. Ad esempio, la modalità luminosa invece della modalità scura della Webapp.
  • La nuova app POS supporta più funzionalità che non sono disponibili nella Webapp. Ad esempio, la funzionalità Tap to Pay.

How did we do?

Come posso collegare l'app DISH POS al mio sistema? (Tablet)

Come si aggiorna l'app DISH POS? (Tablet)