Gestione e organizzazione dei menu (compresi i sottomenu)

In questo articolo vi mostriamo come gestire e organizzare i menu (compresi i sottomenu)

Per apportare modifiche al tuo registratore di cassa, vai su Generale, fai clic su generale, quindi fai clic sul pulsante trasmetti nell'angolo in alto a destra. Sono necessari circa due minuti prima che tutte le modifiche siano visibili nel registratore di cassa.

👆🏼 Provalo tu stesso

Gestione dei menu

Utilizzando il Menu è possibile aggiungere al menù gli articoli appena creati o i menù a prezzo fisso. La panoramica del menu è composta da 3 colonne, Menu, Menù selezionati e Articoli.

Nella sezione Menu troverai i menù attivi nel tuo ambiente ristorante. Quando si seleziona un menu particolare, la colonna centrale visualizzerà questo menu in dettaglio. In questa colonna puoi vedere quali gruppi di articoli sono attualmente utilizzati nel registratore di cassa. Sul lato destro, nella colonna articoli, troverai tutti gli articoli presenti nel sistema. Puoi utilizzare la funzione di ricerca per trovare e selezionare gli articoli.

Puoi trascinare gli articoli nel menu del ristorante aprendo il gruppo di articoli desiderato nel menu e trascinando l'articolo desiderato dalla colonna dei prodotti a questo gruppo. Puoi trascinare più elementi contemporaneamente. L'ordine della selezione è anche l'ordine in cui vengono inseriti nel menu. I prodotti appena aggiunti sono sempre elencati in fondo. Potrai quindi spostarli trascinandoli nella posizione desiderata.

Gli articoli vengono poi visualizzati nello stesso ordine sul registratore di cassa, dove si può scegliere, ad esempio, di posizionare in alto gli articoli più venduti.

Aggiunta/modifica/eliminazione di un sottomenu

Sotto un gruppo di articoli è possibile creare nuovi sottomenu per gli articoli che rientrano in esso, facendo clic su Aggiungi sottomenu. Puoi quindi scegliere un colore che verrà utilizzato nell'app per questo sottomenu.

Per aggiungere gli articoli, selezionali nella colonna di destra e trascinali nella posizione desiderata nel sottomenu. Fare clic sull'icona matita per modificare il nome del sottomenu. Se desideri eliminare il sottomenu, fai clic sull'icona del cestino e conferma l'eliminazione. Tieni presente che i sottomenu eliminati non possono essere ripristinati.

Aggiunta di un menu extra

È anche possibile creare menu aggiuntivi. Per fare ciò, fai clic sul pulsante aggiungi menu in alto a destra. È possibile collegare un menu a una posizione, ad esempio un'area salotto, un tavolo o la posizione di un ristorante.

How did we do?

Aggiunta e gestione dei menu derivati

Impostazione dei menu per aree e orari specifici