Aggiunta di traduzioni

In questo tutorial ti mostriamo come tradurre manualmente le voci di menu nel backoffice

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

Nel menu principale alla voce Generale, cliccare sulla categoria Traduzioni. Nella parte superiore dello schermo, apri il menu a discesa per selezionare la categoria di parole che desideri tradurre. Quando selezioni una categoria, verranno visualizzate tutte le parole disponibili per la traduzione in questa categoria.

Cliccando su una parola diventa possibile inserire o modificare la traduzione. Alcune categorie avranno un'icona a forma di matita. Cliccando sull icona matita è possibile inserire o modificare una traduzione. Quando una parola esiste in più categorie, la traduzione verrà applicata automaticamente a tutte le posizioni.

Il campo di ricerca nella parte superiore dello schermo consente di cercare rapidamente una parola specifica. Inoltre, abilitando Mostra traduzioni mancanti, la traduzione mancante viene evidenziata a colori, rendendone più semplice il ritrovamento.

How did we do?

Impostazione di più lingue per le strutture