Aggiunta e gestione degli orari per il self-service

In questo tutorial vi mostreremo come aggiungere e gestire gli orari per il self-service

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

Per questa funzionalità è necessario utilizzare la versione del server v3s23 o successiva. Alcune funzionalità aggiuntive come più fasce orarie al giorno sono state aggiunte in una versione successiva, per la quale è necessario eseguire l'aggiornamento alla versione v3s99 o successiva.

E' possibile impostare orari per i propri canali di vendita (QR, Kiosk)

1. Accedi al tuo back office
  2. Vai a ' Self-service '
  3. Clicca su " Orari "
  4. Fai clic su " + Aggiungi orario "
  5. Inserisci il ' nome ' del tuo orario
  6. Specificare gli ' orari ' per ogni giorno
  7. Se desideri più slot in un giorno, premi il pulsante + per aggiungere più opzioni. Ad esempio lunedì dalle 09:00 alle 12:00 e dalle 13:00 alle 17:00.
  8. Premi l' icona del cestino se desideri eliminare uno slot
  9. Deseleziona la casella prima di un giorno per chiudere l'intera giornata. Oppure selezionalo se vuoi aggiungere un orario a questo giorno
  10. Se ci sono giorni o periodi in cui non valgono gli orari standard, puoi aggiungere eventuali eccezioni al tuo orario tramite " + Aggiungi eccezione ". Selezionare un giorno facendo clic su un singolo giorno nel calendario o un periodo più lungo facendo clic sulla prima data, quindi fare clic sulla seconda data per creare un periodo più lungo.
  11. Fare clic su " Apri " e aggiungere un'ora alternativa Da e A. Oppure clicca nuovamente su “ Apri ” per “chiudere” l'intera giornata o periodo
  12. Fare clic su " Salva "
  13. Vai a Canali di vendita
  14. Premi Modifica sul canale di vendita che preferisci
  15. Vai alla scheda Orari di apertura (la posizione può variare in base all'opzione di e-commerce)
  16. Seleziona l' orario nel menu a discesa
  17. Premi salva
  18. Vai su Generalee -> Generalee e clicca su invia