Aggiunta e gestione delle promozioni

👆🏼 Provalo tu stesso

Istruzioni passo passo

Una volta acquistato il modulo aggiuntivo per le promozioni potrai configurarlo alla voce 'Articoli > promozioni '. Nel modulo sono disponibili tre tipologie di promozioni. Puoi leggere qui sotto come funzionano!

Promozioni multiple: il modulo promozioni può funzionare con promozioni combinate. Qui il modulo sceglierà sempre la combinazione più vantaggiosa per l'ospite. Ad esempio, hai due promozioni in corso, dove un menu hamburger costa 9,95 € invece di 10,40 € per i singoli elementi, e una promozione dove la seconda bibita è gratis. Il modulo sceglierà in questo caso di non creare un menù hamburger a 9,95€ ma di scegliere i singoli prodotti perché per l'ospite è più vantaggiosa la promozione della seconda bibita omaggio.

🎓 Istruzioni passo passo

Esempio di offerta combinata

Creazione di una offerta combinata

Offerta combinata: una combinazione di prodotti predefiniti che vengono acquistati, risultando in un prezzo fisso, una percentuale di sconto o un importo di sconto. Ad esempio, vendi un menu di hamburger composto da bevanda, hamburger e patatine fritte. Quando il dipendente tocca questi elementi separatamente, il modulo di promozione riconoscerà automaticamente la combinazione e calcolerà lo sconto o il prezzo fisso.

1. Vai su 'Articoli > Promozioni ' e premi " + Aggiungi promozione "
  2. Seleziona il locale (Store) in cui sarà attiva la promozione
  3. Seleziona il periodo di tempo in cui la promozione dovrebbe essere attiva
  4. Scegli il Tipo di promozione che desideri impostare - " Offerta combinata "
  5. Inserisci il numero di prodotti per i quali vuoi concedere uno sconto e il prodotto o il gruppo di prodotti
  6. Aggiungi poi le ' regole ' del prodotto che fanno parte di questa offerta: Inserisci il tipo di sconto in " Effetto " e il valore dell'importo
  7. Fare clic su " Salva "