Aggiunta e gestione delle promozioni

In questa esercitazione vi mostreremo come aggiungere e gestire le promozioni

👆🏼 Provalo tu stesso

Istruzioni passo passo

Una volta acquistato il modulo aggiuntivo per le promozioni potrai configurarlo alla voce 'Articoli > promozioni '. Nel modulo sono disponibili tre tipologie di promozioni. Puoi leggere qui sotto come funzionano!

Promozioni multiple: il modulo promozioni può funzionare con promozioni combinate. Qui il modulo sceglierà sempre la combinazione più vantaggiosa per l'ospite. Ad esempio, hai due promozioni in corso, dove un menu hamburger costa 9,95 € invece di 10,40 € per i singoli elementi, e una promozione dove la seconda bibita è gratis. Il modulo sceglierà in questo caso di non creare un menù hamburger a 9,95€ ma di scegliere i singoli prodotti perché per l'ospite è più vantaggiosa la promozione della seconda bibita omaggio.

🎓 Istruzioni passo passo

Esempio di offerta combinata

Creazione di una offerta combinata

Offerta combinata: una combinazione di prodotti predefiniti che vengono acquistati, risultando in un prezzo fisso, una percentuale di sconto o un importo di sconto. Ad esempio, vendi un menu di hamburger composto da bevanda, hamburger e patatine fritte. Quando il dipendente tocca questi elementi separatamente, il modulo di promozione riconoscerà automaticamente la combinazione e calcolerà lo sconto o il prezzo fisso.

1. Vai su 'Articoli > Promozioni ' e premi " + Aggiungi promozione "
  2. Seleziona il locale (Store) in cui sarà attiva la promozione
  3. Seleziona il periodo di tempo in cui la promozione dovrebbe essere attiva
  4. Scegli il Tipo di promozione che desideri impostare - " Offerta combinata "
  5. Inserisci il numero di prodotti per i quali vuoi concedere uno sconto e il prodotto o il gruppo di prodotti
  6. Aggiungi poi le ' regole ' del prodotto che fanno parte di questa offerta: Inserisci il tipo di sconto in " Effetto " e il valore dell'importo
  7. Fare clic su " Salva "

🎓 Istruzioni passo passo

Esempio di biglietto coupon

Impostazione dello sconto con un coupon

Sconto ordine : Sconto biglietto permette di calcolare uno sconto per un determinato valore del conto. Ad esempio, puoi concedere uno sconto del 10% se un ospite deve pagare più di 100 €.

Un esempio di sconto sul biglietto: sconto del 10%.

1. Vai su 'Articoli / Promozioni ' e premi " + Aggiungi promozione "
  2. Inserisci il nome del buono sconto promozionale
  3. Seleziona il locale (negozio) in cui è attiva la promozione
  4. Seleziona il periodo di tempo in cui la promozione dovrebbe essere attiva
  5. Seleziona le Condizioni che la promozione deve soddisfare
  6. Scegli poi la Tipologia di promozione che vuoi impostare: " Sconto ordine "
  7. Inserisci l' importo minimo dello scontrino al quale può essere concesso lo sconto. Alla voce 'Effetto ' inserisci la tipologia di sconto
  8. Fare clic su " Salva "

🎓 Istruzioni passo passo

Esempio Sconto quantità

Sconto quantità : uno sconto sulla quantità ti consente di aggiudicare una promozione quando un ospite ha ordinato una certa quantità di un articolo. Ad esempio, puoi utilizzarlo per eseguire una promozione in cui il secondo caffè costa la metà.

Esempio di sconto quantità: secondo cappuccino 50%.

1. Vai su Articoli / Promozioni e premi " + Aggiungi promozione "
  2. Inserisci il Nome della promozione sconto quantità
  3. Seleziona il Locale (Negozio) in cui è attiva la promozione
  4. Seleziona il periodo di tempo in cui la promozione dovrebbe essere attiva
  5. E scegli la Tipologia di promozione che vuoi attivare: " Sconto quantità "
  6. Inserisci la Quantità (in questo caso 2) e seleziona gli ' Articoli ' (cappuccino) a cui si applica
  7. Definisci il risultato della promozione ad 'Effetto ' (Percentuale) e inserisci il valore dello sconto (50)
  8. Fare clic su " Salva "