Stampa del ticket di produzione in ordine cronologico

Diaa Elhimdi Updated by Diaa Elhimdi

In questo articolo ti mostriamo come stampare il ticket di produzione in ordine cronologico

👆🏼 Provalo tu stesso

Passagi

1. Vai alle stazioni di produzione tramite Generale> Postazoni di lavoro.
  2. Scegli la stazione di produzione che desideri stampare in ordine cronologico e poi clicca sulla sua icona a forma di matita.
  3. In Ticket Layout hai tre opzioni tra cui scegliere:
  • Predefinito: questa impostazione segue layouts.json
  • Accorpato: e l'impostazione predefinita, tutti gli articoli esattamente uguali vengono accorpati, la ricevuta viene ordinata in base alle portate e la produzione segue l'ordine
  • Cronologico: gli articoli appariranno sulla ricevuta di produzione in ordine di implementazione. Pertanto, gli stessi elementi NON verranno sommati. Se desideri due articoli uguali su una riga, dovrai prima inserire il numero ("2") prima di inserirlo. Inserendo l'articolo due volte verranno visualizzati gli articoli elencati due volte sulla ricevuta

How did we do?

Aggiunta e gestione delle postazioni di lavoro