Chiusura dei turni sul tuo dispositivo

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Chiusura dei turni sul tuo dispositivo

Passaggi per la gestione dei turni

Nell'angolo in alto a sinistra vedrai il "menu hamburger" (quello con 3 linee orizzontali). Clicca sul menù e verrà visualizzato un elenco di funzionalità, inclusa "Gestione turni ".

Quando un dipendente accede al sistema POS, viene avviato un turno selezionando un cassetto "contanti" o un "portafoglio". Tutti i turni vengono chiusi automaticamente ogni giorno, ma è anche possibile chiudere i turni manualmente. Se si lavora con più cassetti "contanti", la chiusura di un servizio consente anche di avviare il pareggio per quello specifico cassetto "contanti".

How did we do?

Aggiungere collegamenti Web esterni

Disabilitare la stampa dei biglietti dal tuo dispositivo