Impostazione di più lingue per le strutture

Passaggi

Nel menu principale del Backoffice DISH POS, nella sezione 'Self-service ', clicca sulla categoria 'Canali di vendita '. Quindi fare clic sull'icona " matita " accanto al locale. Nella scheda 'Generale ' ora vedrai ' Impostazioni Lingua '.

Tramite le impostazioni della lingua è possibile adattare i testi dinamici nel sito dell'ordine QR. Questi testi dinamici sono ad esempio i testi relativi alle informazioni sul prodotto. I testi statici sono ad esempio i testi sui pulsanti che non sono adattabili.

Nel menu a discesa accanto alla parola "Lingua ", puoi selezionare le lingue disponibili per il tuo cliente.

Attenzione: anche Lingua qui selezionate sono immediatamente visibili al cliente. Dovreste quindi assicurarvi che le traduzioni siano corrette e complete.

Con l'opzione 'Lingua predefinita ' selezioni la lingua che il sito dell'ordine QR visualizzerà automaticamente quando l'ospite avrà scansionato il codice QR. Successivamente, fai clic su " Salva ".

How did we do?

Aggiunta di traduzioni