Impostazione di più lingue per le strutture

In questo tutorial ti mostreremo come impostare più lingue per le tue strutture

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

Nel menu principale del Backoffice DISH POS, nella sezione Self-service, clicca sulla categoria Canali di vendita. Quindi fare clic sull'icona matita accanto al locale. Nella scheda Generale ora vedrai Impostazioni Lingua.

Tramite le impostazioni della lingua è possibile adattare i testi dinamici nel sito dell'ordine QR. Questi testi dinamici sono ad esempio i testi relativi alle informazioni sul prodotto. I testi statici sono ad esempio i testi sui pulsanti che non sono adattabili.

Nel menu a discesa accanto alla parola Lingua, puoi selezionare le lingue disponibili per il tuo cliente.

Attenzione: anche Lingua qui selezionate sono immediatamente visibili al cliente. Dovreste quindi assicurarvi che le traduzioni siano corrette e complete.

Con l'opzione Lingua predefinita selezioni la lingua che il sito dell'ordine QR visualizzerà automaticamente quando l'ospite avrà scansionato il codice QR. Successivamente, fai clic su Salva.

How did we do?

Aggiunta di traduzioni