Come gestire le prenotazioni nel piano dei tavoli?

In questo articolo ti mostreremo cosa è in grado di fare il piano tavoli di DISH Reservation e come gestire le prenotazioni.

Istruzioni passo dopo passo

Come utilizzare la planimetria del tavolo nella DISH Reservation:

1. Come accedere alla planimetria:

- Cliccare su "Piano dei tavoli" nel menù a sinistra.

1. Come visualizzare la panoramica dei tavoli:

- Nella planimetria dei tavoli, vedrai i tavoli disponibili, gli ospiti arrivati e le prossime prenotazioni. Questa funzionalità è disponibile in DISH Professional Reservation.

1. Come assistere a date/orari diversi:

- Fare clic sulla barra del tempo.

- Selezionare la data e l'ora desiderate per la visualizzazione.

- Clicca adesso per tornare all'ora corrente.

1. Come visualizzare i dettagli del tavolo e della prenotazione:

- Clicca sull'icona di un tavolo per vedere una panoramica dei tavoli disponibili e prenotati.

- Clicca sull'icona dell'orologio per visualizzare le prenotazioni assegnate ai tavoli.

1. Come gestire le prenotazioni:

- Fai clic su una prenotazione esistente per visualizzare o modificare i dettagli. Questo vale sia per le prenotazioni future che per quelle in corso.

- Le informazioni sulla prenotazione appariranno sulla sinistra, con opzioni basate sullo stato della prenotazione, come ad esempio arrivata, confermata e imminente.

1. Come aggiungere una nuova prenotazione:

- Selezionare la tabella desiderata.

- Fare clic sul simbolo più (+) per aggiungere una nuova prenotazione.

- Inserisci le informazioni richieste e clicca su CREA IVA.

1. Come cambiare area:

- Fare clic sul simbolo a strati per passare da un'area all'altra.

- Selezionare l'area desiderata cliccando sul suo nome.

1. Come modificare le aree:

- Fare clic sull'icona di modifica per modificare un'area.

- Fare clic su "+ Aggiungi tavoli" per aggiungere nuovi tavoli a quest'area.

- Inserisci i dettagli del tavolo, trascinalo nel punto desiderato e clicca su SALVA E INDIETRO.

1. Come disattivare o rimuovere tavoli e aree:

- Per disattivare un'area, impostare il cursore su inattivo.

- Fare clic su Elimina per rimuovere una tabella e confermare cliccando su " Sì, elimina ".

- Per rimuovere un'intera area, fare clic su ELIMINA AREA (assicurarsi che tutte le tabelle siano state rimosse e che l'area sia disabilitata). Confermare facendo clic su "Sì, elimina".

1. Come aggiungere nuove aree:

- Clicca su " + Aggiungi aree ".

- Inserisci il nome della nuova area e clicca su SALVA E INDIETRO dopo la configurazione.