Consultare i tavoli

In questo tutorial ti mostreremo come aprire un tavolo

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Passaggi per consultare un tavolo nell'app

La consultazione di un tavolo nell'app può essere eseguita in tre modi:

Griglia del menù

In primo luogo, dalla griglia del menu in Aree. Scegli prima l'area/struttura corretta e poi il numero del tavolo. Quindi puoi inserire l'ordine.

Mappa dei tavoli

Il secondo modo è la consultazione dalla mappa. In aree, fai clic sull icona della mappa nell'angolo in alto a destra nella barra dei menu arancione. Questo ti porterà alla mappa dei tavoli, quindi scegli un numero di tavolo e inserisci l'ordine.

Inserire il numero di un tavolo

L'ultimo modo è attraverso la Schermata di inserimento del numero di un tavolo . Puoi inserire il numero di un tavolo direttamente nel lato destro dello schermo. Una volta inserito il numero di tavolo richiesto fai clic su ok. Si aprirà ora la scheramata con il tavolo desiderato.

How did we do?

Accedere e uscire dall'App DISH POS

Gestione dei tavoli con mappa