Adeguamento dell'aspetto del negozio self-service (ordinazione tramite codice QR)

Adeguamento dell'aspetto del negozio self-service (ordinazione tramite codice QR)

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

Puoi modificare l'aspetto del sito dell'ordine QR per adattarlo al tuo stile di branding. Nel menu principale del Backoffice DISH POS, sotto 'Self-service ', clicca la categoria " Canali di vendita ". Clicca quindi sull'" icona della matita " accanto al negozio e seleziona la scheda " Aspetto " nel menu che appare.

Colore

Nella categoria " Colori " puoi scegliere un colore primario e secondario dalla tavolozza dei colori. Se hai familiarità con il codice esadecimale dei colori della tua identità aziendale, puoi inserirlo qui. Se vuoi selezionare un colore manualmente puoi fare clic sulla pallina colorata dietro il codice esadecimale.

Panoramica del prodotto standard

Nella categoria " Panoramica standard del prodotto " è possibile alternare tra la " visualizzazione griglia " o la " visualizzazione elenco ". La scelta che farai qui determinerà quale layout il cliente vedrà per impostazione predefinita. Sul sito dell'ordine QR, tuttavia, il cliente può passare da solo tra le due visualizzazioni. La " visualizzazione griglia " mostra i prodotti sotto forma di riquadri, uno accanto e uno sotto l'altro. La ' Visualizzazione elenco ' mostra un elenco dei prodotti uno sotto l'altro.

Logo

La categoria " logo " ti consente di aggiungere il tuo logo al sito dell'ordine QR. Puoi aggiungere un logo trascinando l'immagine nella casella ' logo ' o facendo clic su " naviga ".

Immagini

Nella categoria ' immagini ' è possibile personalizzare le immagini presenti su alcune schermate. L'" immagine di benvenuto " viene visualizzata nella schermata iniziale del sito dell'ordine QR. Le immagini ' Immagine riuscita ' e ' Immagine errore ' vengono visualizzate dopo il (tentato) pagamento.

• Se non vengono selezionate immagini, vengono visualizzate le immagini standard del sito DISH POS QR
  • Come mostrato, esistono alcune restrizioni in relazione alla dimensione o al tipo di file
  • L'aggiunta di un prodotto si effettua trascinando l'immagine nel riquadro corretto oppure cliccando " naviga "