Das Erscheinungsbild des Self-service-Shops (QR-Code-Bestellung) anpassen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das Erscheinungsbild des Selbstbedienungsladens (QR-Code-Bestellung) anpassen können

👆🏼 Try it yourself

Schritte

Du kannst das Erscheinungsbild der QR-Bestellseite an Deinen Markenstil anpassen. Klicke im Hauptmenü des DISH POS Backoffice unter Self-Service auf die Kategorie Verkaufskanäle. Klicke dann auf das Bleistift-Symbol neben dem Store und wähle im erscheinenden Menü den Reiter Darstellung.

Farben

Unter der Kategorie Farben kannst Du eine Primär- und Sekundärfarbe aus der Farbpalette auswählen. Wenn Du den Hex-Code Deiner Corporate-Identity-Farben kennst, kannst Du ihn hier eingeben. Wenn Du eine Farbe manuell auswählen möchtest, kannst Du auf die farbige Kugel hinter dem Hex-Code klicken.

Standardproduktübersicht

Unter der Kategorie Standard-Produktübersicht kannst Du zwischen einer Rasteransicht oder einer Listenansicht wechseln. Die Auswahl, die Du hier triffst, bestimmt, welches Layout der Gast standardmäßig sieht. Auf der QR-Bestellseite kann der Gast jedoch selbst zwischen den beiden Ansichten wechseln. Die Rasteransicht zeigt Produkte in Kachelform neben- und untereinander. Die Listenansicht zeigt eine Liste der Produkte untereinander.

Logo

In der Kategorie Logo kannst Du der QR-Bestellseite Dein eigenes Logo hinzufügen. Du kannst ein Logo hinzufügen, indem Du das Bild in das Feld Logo ziehen oder auf Durchsuchen klickst.

Bilder

In der Kategorie Bilder ist es möglich, Bilder auf einigen Bildschirmen anzupassen. Das Willkommensbild wird auf dem Startbildschirm der QR-Bestellseite angezeigt. Die Bilder Erfolgsbild und Fehlerbild werden nach der (versuchten) Zahlung angezeigt.

• Wenn keine Bilder ausgewählt sind, werden die Standardbilder der DISH POS QR-Site angezeigt
  • Wie gezeigt, gibt es gewisse Einschränkungen in Bezug auf die Größe oder den Dateityp
  • Das Hinzufügen eines Produkts erfolgt durch Ziehen des Bildes in das richtige Feld oder durch Klicken auf Durchsuchen.

Wie haben wir uns gemacht?

Erstellen von QR-Codes für den Self-Service