Funktionen des Dashboards

Christian Renner Aktualisiert von Christian Renner

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie die Funktionen des Dashboards aussehen

👆🏼 Probiere es selbst aus

Starten des DISH POS Backoffices

• Das Dashboard ist die erste Seite, auf die du nach dem Login gelangst. Hier siehst du eine Übersicht der Live-Umsätze. Auf einen Blick siehst du, wie viel Umsatz du heute gemacht hast, in wie vielen Transaktionen dies getätigt wurde, den durchschnittlich ausgegebenen Betrag und offene Bestellungen.
  • Das Backoffice ist für eine Desktop-Umgebung ausgelegt. Das Dashboard kann von einem Mobiltelefon aus erreicht werden, aber du kannst nicht weiter navigieren.
  • Wenn du mehrere Filialen hast, hast du oben links die Möglichkeit, eine Filiale auszuwählen. Du siehst dann nur den Umsatz dieser Filiale, der aber standardmäßig auf alle Filialen eingestellt ist.
  • Vom Dashboard aus kannst du weiter ins Backoffice navigieren. Diese ist in vier Kategorien unterteilt: Artikel, Finanzen mit Berichten, Allgemein, Bezahlen und Self-Service. Du findest ein Tutorial für jeden Teil des Backoffice, indem du weiter in DISH POS Tutorials navigierst.

Wie haben wir uns gemacht?

Dein Passwort ändern