Panel de control

Christian Renner Actualizado por Christian Renner

En este tutorial, le mostraremos cómo son las funciones del cuadro de mandos

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Acceso al panel de control de DISH POS

• El panel de control es la primera página a la que llegas cuando inicias sesión. Es aquí donde puedes ver cuánta facturación estás realizando hoy, en cuántas transacciones se realizó, el importe medio gastado y los pedidos abiertos.
  • La administración del panel de control está diseñado para versión web. Se puede acceder al panel de control desde un teléfono móvil, pero ésta será limitada.
  • Si pulsas en la esquina superior izquierda, tienes la opción de ver la facturación de cualquiera de tus establecimientos.
  • Las cuatro categorías en las que se divide el panel de control son: artículos, informes financieros, general y pagos. Puedes encontrar un tutorial de cada parte del back office haciendo click aquí tutoriales DISH POS.

¿Cómo lo hemos hecho?

Cambia tu contraseña