Configuración manual de buzzer

Diaa Elhimdi Actualizado por Diaa Elhimdi

En este tutorial vamos a mostrarte cómo configurar un buzzer

👆 Pruébalo tú mismo

Pasos

En caso de utilizar una impresora independiente de cocina o bar, es posible conectar un timbre.

Este timbre producirá un pitido fuerte cada vez que se realice un pedido.

Observación: Una impresora solo tiene 1 puerto rj-11 para conectar un cajón de efectivo o un busca, por lo tanto, esto no se puede usar en la impresora de recibos si se ha conectado un cajón de efectivo.
  1. Ve a General.
  2. Haz clic en Impresoras.
  3. Presiona el ícono del lápiz para editar tu impresora.
  4. Selecciona el menú desplegable para Controlador.
  5. Selecciona el controlador GROOT EPSON TMT-88.
  6. Guarda los cambios haciendo clic en Guardar.
  7. Envía estos cambios al servidor a través de General -> General -> Enviar.

¿Cómo lo hemos hecho?

Añadir y administrar impresora