Generador de códigos QR

Christian Renner Actualizado por Christian Renner

Generar su propio código QR
web Introduce el sitio web para el cual deseas generar un código QR:

Atención Asegúrate de utilizar un enlace estático que no cambie; una vez que hayas generado el código QR, ¡el enlace ya no se puede cambiar!

[#input-url#p.ej. www.google.com]
picture
Además, puedes subir el logo de la compañía para que sea incluído en el código QR (opcional):

[#input-logo]
Otras opciones:
qr-code-icon Puedes especificar el estilo de tu código QR:

[#input-style#Squared#Rounded#Round]
brush [#input-color-bg#Selecciona un color de fondo]

[#input-color-fg#Selecciona el color del código QR]
Haz clic aquí para generar tu código QR automáticamente. A seguir, puedes intentarlo directamente con tu teléfono móvil.

[#btn-generate#Genera código QR ahora#Loading ...]
[#qr-label#Aquí está su código QR:] [#qr-code]

[#btn-download#Haz clic aquí para descargar tu código QR como un archivo...]

¿Cómo lo hemos hecho?

Guía de inicio rápido