Agregar y administrar menús derivados

En este artículo, le mostramos cómo añadir y gestionar menús derivados

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Guía paso a paso:

Un menú derivado te permite crear un menú debajo del menú existente.

Todos los cambios en el menú normal también aparecerán automáticamente en el menú derivado, pero los grupos y/o productos se pueden ampliar o agregar por separado. Un menú derivado se utiliza a menudo, por ejemplo, en un e-commerce o en un marketplace.

Para crear un menú derivado sigue estos pasos:

1. Ir a Añadir menú
  2. Haz clic en menú derivado un nombre
  3. Habilitar menú derivado
  4. Elige el Menú base y el Establecimiento donde se debe colocar el menú derivado
  • Debajo del menú encontrarás el menú derivado. Tiene los mismos submenús que el menú principal. Con un menú derivado puedes activar o desactivar un submenú y agregar otros submenús que el mapa principal no tiene. También puedes activar o desactivar productos y agregarlos.
  • Utilice el icono de papelera para desactivar un submenú o producto. El ícono de la papelera cambiará a un ícono +. Si quieres volver a encenderlo tienes que elegir el icono +. Esto también se puede hacer a nivel de producto. Para "desactivar" un producto, haz clic en el icono de papelera. Haz clic en + icono para volver a activar el artículo.
  • Al usar el símbolo + detrás de una categoría principal en el menú, puedes agregar un subgrupo adicional.
  • La tarjeta derivada puede vincularse a una instalación (área o mesa).

¿Cómo lo hemos hecho?

Configurar menús para áreas y horarios específicos